注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

11月20日上午10点30分,《第一财经周刊》总编辑作客新浪财经聊天室   

2009-11-19 17:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作为中国首本每周出版的商业新闻杂志,《第一财经周刊》仅用20个月的时间就实现盈亏平衡,《第一财经周刊》创造了建国以来中国媒体发展史上的奇迹。这是如何做到的?

        何力先生的离开,对《第一财经周刊》是否会有影响?《第一财经周刊》未来的发展又会怎样?

        想知道以上问题的答案,敬请大家关注明天上午10点半新浪财经聊天室!

      《第一财经周刊》执行总编辑伊险峰先生,副总编辑华威先生将为大家带来的精彩访谈!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017