注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

《第一财经周刊》精彩预告  

2010-11-19 16:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第一财经周刊》精彩预告 - 第一财经周刊 - 第一财经周刊官方博客

 

  消失的原因也重要:我们曾经以“金融危机还真来了”为标题做过一期封面,现在我们面对的是通货膨胀可能来了的局面。所以我们计划征集一些公司人关心的若干问题—希望读者能够把你们的意见转达给我们。

  沈明高:想做的事做到了:沈明高 花旗银行(中国)有限公司首席经济学家。2001年获得美国斯坦福大学经济学博士学位。曾任北京大学中国经济研究中心副教授,主要从事金融中介和发展经济学方面的研究。

  静安午后:胶州路728号,一个下午和下午之前的故事。

  保证书的世界:网络世界里到处都是保证书,因为这里到处都是错误。

  国美和局:激战近半年后,黄陈双方选择各退一步,国美控制权大战降格为未来董事会内部的长期博弈。而黄家一旦控制董事会,明年5月就可能是陈晓执政国美的最后时间点。

  通用汽车的东方援军:中国汽车年销量超美国成为全球第一,通用汽车IPO当然少不了上汽集团参与,接下去还会发生什么?

  新浪的MSN?:新浪在与微软MSN的联合中受益颇丰,但撼动腾讯建立起的QQ王朝则是另一回事。

  重型卡车秀:一线品牌去二三线城市做宣传?美国风格的路演大篷车或许是个很好的办法。

  积木梦工厂:想象力和创造力,让这些乐高塑料颗粒的影响力远远超出了玩具领域。

  好多好多个Offer来了:你工作到第六、第七年了吗?你有没有发现在面对几份Offer时做出选择的理由已不知不觉发生了改变?

  分享你的好书—2010年公司人商业读本调查报告:当有公司人说:我不看商业书,是不是很不上进?我们并不想简单给出“是”或“否”的答案,不过生活在这个商业世界,你真的不想了解它的各种给力?

 

详细内容请关注最新一期《第一财经周刊》!

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017