注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

《第一财经周刊》精彩预告  

2010-11-26 18:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第一财经周刊》精彩预告 - 第一财经周刊 - 第一财经周刊官方博客

 

  请更多读者来监督我们:一位愤怒的读者在《第一财经周刊》的豆瓣小组上发帖说“萌生了退刊的念头”,原因是她在办理更改投递地址过程中,得到的服务不够人性化—她用了“兽性”这个词,虽然我不是很同意这种判断,但我能感受她的愤怒:客服态度生硬,并且迟迟不能解决,这是最糟的几种被服务的遭遇之一。我还没有去调查究竟是渠道商还是我们自己的客服的问题,我也没问是不是有被冤枉的可能性—我只是想说,有一条这样的恶评存在,就足以让我们很羞愧了。

  郭广昌:相信点什么很重要:郭广昌,1967年出生于浙江东阳,1985年考入复旦大学哲学系,现任上海复星高科技(集团)有限公司董事长,是中国资本市场中最活跃的企业家之一。

  面对通胀的14个问题:如果高通胀来了,该怎么办?公司人似乎难以避免资产损失,但我们似乎可以做得不太离谱。

  麦德龙来到淮海路:在德国陷入停滞的麦德龙正将注意力转向中国市场,但它在这里的最新尝试能否奏效?

  奇瑞发动反击:奇瑞一口气推出了6款电动车,并公布了一个有别于比亚迪的商业推广模式,它能抢回风头吗?

  “黄飞红”为什么红:一款花生产品突然在办公室人群中流行起来,出品方竟然是一家烟台的传统调味品公司,这家公司的成功之道是紧跟潮流。

  Apple+Apple,Win-Win:披头士登陆iTunes,不仅为乔布斯和披头士30年的纠葛划上句号,或许也意味着数字音乐的完胜。

  谁是最佳VC拍档:随着创业板的推出和海外IPO的重新繁荣,中国成为了风险投资的天堂。但繁荣期最难判断一个VC的好坏和价值,我们调查了100家快速成长的公司,试图告诉读者哪些VC才是最佳创业投资伙伴(Most Valuable Partner)。

  三十而立:30岁对你的职场生涯来说有什么样的意义吗?看看杨媛草,她会给你怎样的启示?

  多巴胺投资法:绿色经济时代来了么?从投资上看,未必。

  通胀全记录:我们摆事实讲道理,说通胀,到底涨没涨,涨多少,看看公司人的账本就明白了。                         

 


详细内容请关注最新一期《第一财经周刊》!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017