注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

《第一财经周刊》精彩预告  

2010-04-08 17:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第一财经周刊》精彩预告 - 第一财经周刊 - 第一财经周刊官方博客

 

  蔡康永:我喜欢聪明而狡猾的人:蔡康永,台湾著名的节目主持人、作家。美国加州大学洛杉矶分校UCLA电影电视制作硕士,曾任大学讲师、电影编剧、《GQ》杂志亚洲版主编。因主持《康熙来了》而被广大内地观众熟悉。

    专业的服务才是更好的服务:最近有几篇报道引起一些被报道公司的异议,暴露出我们采编工作中存在的一些问题。

    谁是下一个超级巨星:姚明、刘翔、郭晶晶的商业代言不复昨日荣光,新生代运动员正在浮出水面,他们有的仍束缚在体制中,有的却已经被经纪公司倾力包装,拿到了价值不菲的代言合同。在他们中间,谁会接替姚明和刘翔,成为商业意义上的超级巨星?

  雪碧的茶冒险:在茶饮料市场上奋斗十年不得章法的可口可乐公司,不再按常规出牌,而是借用自身优势玩起了混搭。

  比亚迪的愚人节新车:比亚迪的个人版电动车终于上市了,但它还成就不了任何人的梦想,包括王传福在内。

  更便宜的生鲜超市:面对沃尔玛这样的零售巨头的竞争,永辉超市依靠超低价的生鲜产品找到了自己的生存空间。

  虚拟歌姬:Crypton公司没料到,为推广软件产品而创造的虚拟少女成了万众偶像,更带来源源不断的收入。

  财运如何更亨通?:也许它们都是迷信的说法,不过为了财运更亨通,还是姑且来看看吧。

  Between Hi and Bye:有人会在寒暄时觉得自己虚伪,但不得不承认,在写字楼里光有能力而不会寒暄是行不通的。

  单车骑侠:虽然今年的春天姗姗来迟,不过在4月总算有了一些明媚的样子。这个季节最适合干的事情就是骑着单车在郊外闲逛,尽情享受微风和阳光带来的愉悦。而如果经济状况允许,又想让自己更拉风一点,那么换一款“座驾”是不错的选择,看看以下有没有让你心动的产品。


  详细内容请关注最新一期《第一财经周刊》!

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017