注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

《第一财经周刊》精彩预告  

2010-05-28 15:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《第一财经周刊》精彩预告 - 第一财经周刊 - 第一财经周刊官方博客

 

  给你一点惊喜:惊喜真的会让你更幸福吗?29岁的加拿大人Neil Pasricha计划记录1000件让自己惊喜的小事,于是它成为了我们这期的一个话题(P100)。惊喜未必能与幸福直接挂钩,但意料之外的开心或者收获,总是一件好事。好东西总是值得尝试,我在看这期稿子的时候,也试着用这种心态去找我的“惊喜”。

  李书福:我现在哪都不能去:李书福,1963年出生于浙江省台州,吉利集团有限公司董事长。2010年3月28日,以18亿美元收购沃尔沃,这是中国民营企业近年来在海外最大的一起知名企业收购案。

  黑色五月:“国十条”出台,北京住宅成交量骤降81.7%。地产中介中的一些死在了这个五月,而活着的那些,正在煎熬。

  上海牌手表:辉煌过往一去不返。倪海明决定靠陀飞轮把上海牌手表的声誉救回来,但这个卡在代工模式里近十年的企业已经找不到市场的感觉了。

  诺基亚挣扎求变:诺基亚围绕Ovi平台接连出招,但这能改变它走向下坡路的势头吗?

  一车难求:外形更加时尚轻巧的SUV在中国大受欢迎,但是汽车公司面对汹涌的订单却缺乏准备,求车心切的人只好去花钱夹塞了。

  基本功的胜利:独立汽车设计公司阿尔特在正确的时间进入了一个正确的市场,但创始人宣奇武发现即使做好基本功也并非易事。

  要投资就别妄想天下太平:每半年,我们都要为投资做一次“指南”,看看2010年的下半年,有什么机会或避开什么“机会”。

  你跟对老板了吗?:也许被老板看重让你高兴,不过跟着老板跳槽这件事的风险值也需谨慎评估。

  惊喜让我们更幸福:事情不是你想的那样—因为它是意料之外的惊喜。

 

详细内容请关注最新一期《第一财经周刊》!

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017