注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

《第一财经周刊》精彩预告  

2010-05-07 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第一财经周刊》精彩预告 - 第一财经周刊 - 第一财经周刊官方博客

  “试试用客户的眼睛看自己” :如果全世界都把中国视作最重要的市场,联想为什么不?如果谁都可以看出苹果模式创造的高附加值是制造企业的一个出路,联想为什么不?

  联想挑战苹果?:柳传志和杨元庆终于把这家跨国公司纳于中国人的掌控之中。重新聚焦中国市场,以销售和制造优势对抗苹果。这一次,家门口之战,不能再有闪失了。

  MicroBlog营销9法则:商业公司信奉已久的营销法则,哪些在微博世界中依旧有效,哪些已经行不通?

  汽车巨头跟往事干杯:没有永恒的朋友,只有永恒的利益。两年一度的北京车展,不仅展示了未来汽车产品的新趋势,更可一窥全球汽车业的新秩序。

  iPad漂洋过海:一条秘密通路上的各个商人,抢在苹果之前,为中国的消费者带来了这家公司的最新产品。

  梦想落地:现实与目标的巨大落差,第一年的销售计划落空,年轻的职业经理人如何让公司变得现实?

  世界杯,3D的!:世界杯+3D+大银幕=球迷=收入。一群公司为这个想象中的新市场迅速行动起来。

  啊呀呀,房价又会怎么样?:最猛的房地产调控政策来了,房价又会变成什么样呢?

  老板在想什么?:老板的位置决定了他不会给每一个人都下达非常清晰的指令,这时候如果员工能从老板的话或者行为中理解对方要表达的意思,那么事情会变得简单很多。

  What’s in?:每年一次的“What’s in”,看看2010年到现在为止,是什么让我们的生活更有趣。


详细内容请关注最新一期《第一财经周刊》!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017