注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财经周刊官方博客

 
 
 

日志

 
 

《第一财经周刊》精彩预告  

2010-09-10 16:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第一财经周刊》精彩预告 - 第一财经周刊 - 第一财经周刊官方博客

 

  不是哪本杂志都有这样的美好时刻:如果说做这本杂志,让我能在某个时刻洋洋得意,或者说这个工作给我带来一种幸福感,那么上周的经历应该算是一次。

  刘伟强:我正年轻呢!:刘伟强,著名导演,1960年出生于香港。1996年执导《古惑仔》系列,掀起香港影坛的江湖片热潮,2002至2003年与麦兆辉执导《无间道三部曲》令其声名大噪。

  你的身价是多少:一个公司人的一生能赚多少钱?又能创造多少GDP?

  挽救三联:书店行业日薄西山,三联韬奋图书中心也难掩颓势,与普通书店不同的是,没有人希望这座北京的文化地标倒下。

  花旗开进地铁:一向高高在上的花旗银行把支行开进了地铁站,这种特色网点能够帮助它赶上竞争对手吗?

  通用电动车,愿者上钩:通用汽车最引以为傲的尖端车型明年将在中国上市,它强大的电池容量无人能及,同样无人能及的还有它昂贵的价格。

  咫尺之间的交易:大量铺设线下支付网点,拉卡拉为中小型银行提供了更为低廉的网点服务,这使其能够从ATM机市场分得一杯羹。

  壮汉们出场了:全球最大的摔角娱乐推广公司希望借世博之机在中国推广这种美式功夫秀。

  度过煎熬期:你有过左右为难、如坐针毡的职场时刻吗?

  买保险,哪个值?:返还型与消费型哪个更划算,这是个问题。

  你有多勇敢:这是关键点,我们需要勇敢。但它从来不是莽撞的代名词,得讲究技术含量,也并不应该被量化和分出高下。


详细内容请关注最新一期《第一财经周刊》!

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017